Затяжное пике. Ковидиада.

Начало тут. Осенью после послабления правительство Грузии начало закручивать гайки. Снова комендантский час, снова маски на улице.. Службы доставки взвинтили цены до небес. Пришлось и мне подымать цены на свои услуги. Это обвалило рейтинг, заказов стало очень мало. Ко всему прибавилась усталость.Началось оно. Затяжное пике.

Безнадега громко постучала в двери…

Лендлорд, недавно говоривший, что на время пандемии будет брать половину суммы за аренду жилья жалуясь на свою несчастную жизнь начал рассказывать, что вот если бы не я, он сейчас бы сдавал квартиру дороже. Послушав его рассуждения, собрал вещи и съехал. Сначала по месту работы. тупо никого не спрашивая заселился в подвал. Знал бы я тогда, что в этом подвале, на узкой скамейке мне придется спать без малого год, может терпел нытье арендодателя. По своей наивности, я предполагал, что раз все разъехались, границы закрыты, туристов нет, цены на аренду должны бы и упасть… Ха… еще раз ха! Они взлетели, причем брали оплату теперь только в долларах, которые уверенно ползли вверх.

Дзен и затяжное пике.

И в момент полного хаоса пришло полное спокойствие. . В полном мировом бардаке стало отчетливо понятно, кто действительно дорог, что действительно нужно. Кто готов помочь, несмотря на то, что самому не сладко. Все вдруг встало на места.

Нет денег? ну.. есть же чем питаться и где ночевать. Здоров, с близкими и родными все хорошо. Все здоровы и в порядке. Мало работы? Так времени теперь свободного вагон. Мадмуазель вдохновение вошла в жизнь с шикарным реверансом. а с ней  подруги Инициатива  и Мотивация.

В один из дней, что я тусил с ними и очередной идеей, дамочкой  с характером, скажу вам. Вдруг заходит он, Раж. Чувак однозначно под кислотой, одет будто в клуб собрался, дерганный весь. И давай мне советы накидывать. Я слово вставить не могу. Он тараторит без умолку. После часа такого хаоса, замолчал, развернулся и пошел к выходу. В дверях остановился и сказал- жизнь прожить- не спину почесать.

Продолжение пожалуй следует.